Дни еще так хороши

С деревьев листья облетают –
Осень, осень, осень…
Птицы сбились в стаи,
Время в путь их просит.

Ветер листья ворошит,
По дорогам носит.
Дни еще так хороши,
Не смотря, что осень.

Чутко дремлет эхо
Где-то за рекою.
И бежит строка поспешно
За моей рукою.

Как отшельники по небу,
В одиночку, облака скитаются.
Вот такая быль иль не быль,
Осень на меня всегда тоскою
                надвигается.


27 июля 2010


Рецензии