Белый гриб

Солнышко меня ослепило,
Отвела я ветку рукой.
Это на что же я наступила?
Да ведь белый гриб под ногой!

Белый гриб, на загляденье.
Еще один, а вот другой…
Какая удача, какое везенье
В лесу нам сегодня с тобой.

Дома их пожарю иль замариную,
Я это делаю лучше всех.
Пальчики оближешь, потом поцелуешь,
Не пальчики, меня, да еще при всех.

27 июля 2010


Рецензии