Любовь фортуны

Надо очень постараться,
Чтоб фортуне угодить.
Не курить, не пить, не драться,
Верой правдой ей служить.

И тогда она захочет
Вас щедростью своею одарить.
Или только пощекочет
И прикажет: «Долго жить».

Только вы не унывайте,
Слабаков она не любит.
Все опять и снова начинайте
Люди, люди, люди…

24 июля 2010


Рецензии