В Сибири пальмы вырастут

Ах, да ох, да снова ах…
Как мы от жары устали!
Предсказывал же кто-то, что на болотах
Сибири пальмы вырастут, жирафы загуляют.

Будем жить припеваючи,
Горя не знаючи.
На завтрак, обед и ужин бананы
И так каждый день, постоянно.

Кому-то может быть понравится,
А я бананы не люблю.
Что же с нами будет? Ведь даже в Африке
Такой жары синоптики в прогнозах не дают.

26 июля 2010


Рецензии