Не я его любимая

Он обнимал меня и целовал,
Говорил мне: «Ты такая милая».
Но в свое сердце не пускал,
Не я была его любимая.

Он уходил, а я в слезах
Коротала ночку длинную.
Была я милою в его глазах,
Но не была его любимою.

Лишь как-то мимоходом
Он сказал: "Ты не горюй, прошу.
Изменится погода,
Забуду я любимую и
              навсегда к тебе приду".

Он обнимал меня и целовал,
Говорил мне: «Ты такая милая».
Но в свое сердце не пускал,
Не я была его любимая.

  27 июля 2010


Рецензии
Очень красивое произведение!

Стерва Из Твоей Жизни   30.07.2010 17:00     Заявить о нарушении