Девочки - девчоночки

Ой, девочки – девчоночки
Времена какие нынче не простые,
Все мальчики – мальчоночки
Гуляют холостые.

По телефончику у каждого в руках,
Есть немало и в карманах.
Говорят и говорят
Словно наркоманы.

Дорогому я звоню,
А он моей подруге.
И теперь я не пойму
Кого из нас он любит.

Назначаю я ему свидание,
Он на свиданье не идет.
Говорит - любое расстояние
Телефончик у него возьмет.

Вот такая безысходность
В наш век продвинутый.
Изменить все упушу  возможность,
Быть и мне покинутой.

Ой, девочки – девчоночки
Времена какие нынче не простые,
Все мальчики – мальчоночки
Гуляют холостые.

28 июля 2010


Рецензии