Встречи отодвинут час

Поездов нарушено движение,
Встречи нашей отодвинут час.
Вокруг людей столпотворение
А у меня слезинки катятся из глаз.

Я так спешила любимого увидеть,
Я так мечтала счастливой быть
Кто меня и за что так ненавидит
Решая, мне жить или не жить.

"Послушайте, а может хватит
Взрывать ночную тишину!
И для вас, поверьте, жареным запахнет
Если переступите последнюю черту".

Поездов нарушено движение,
Встречи нашей отодвинут час.
Вокруг людей столпотворение
А у меня слезинки катятся из глаз.

23 июля 2010


Рецензии