Считалочка

Раз,два,три,четыре,пять -
Я пошла себя искать,
Будто я,играя в прятки,
Убежала без оглядки.

Потеряв себя во тьме,
Заблудилась не совсем.
Чтож,и этим хороша,
Что с ума я не сошла.

Раз,два,три,четыре,пять,
Я пошла себя искать.


Рецензии