Небывало жаркое лето
В один горячий ком.
Все говорят о небывало жарком лете,
Я пишу о том.
Мне не приносит облегчения
Лишь под утро краткий сон.
И пошли стихотворения
Погоде в унисон.
Все от жары в изнеможении,
Народ воды все больше пьет.
Даже кошка, что оказалась
в интересном положении,
На зов мой не идет.
Мои мысли сбились
В один горячий ком.
Все говорят о небывало жарком лете,
Я пишу о том.
25 июля 2010
Свидетельство о публикации №110073004908