Толкается...
- Как тяжек плод познания порой!
Но ждать совсем немножечко осталось
И мы узнаем: кто же наш герой...
Похож на маму он или на папу,
Блондин он или, может быть, брюнет?
И, с помощью сестры и эскулапа,
На все вопросы жизнь нам даст ответ.
...Ну, а пока он в маме хулиганит,
- То ножкой ткнёт в живот, а то рукой...
Малыш, не будь, пожалуйста, упрямым!
И маму каждый час не беспокой...
Свидетельство о публикации №110073004902