В новую жизнь меня отпусти
Я хочу ангелом белым ввысь.
Помоги мне душу спасти,
Ты идя впереди обернись.
Я стою на месте одном
И не вперед не назад, одним днем.
Я живу в мире пустом
И кажется все вокруг пылает огнем.
Пролей на меня спасительный дождь,
Он очистит меня от тебя.
Забей в эту дверь финальный гвоздь.
Я не могу жить безумно любя.
Наблюдать тебя и рядом другую,
Невыносимо боль сердце рвет.
Я так хочу познать иную,
Но любовь все свое берет.
В новую жизнь меня отпусти,
Я хочу ангелом белым ввысь.
Помоги мне душу спасти,
Ты идя впереди обернись.
10.07.2010.
Свидетельство о публикации №110073004887