Незнакомец

Незнакомец подойди,
Отзовись на взгляд зовущий
Я хочу тебя спросить,
Как жить…

Незнакомец оглянись,
Я улыбку посылаю
И как будто озаряю,
Эту нить.

Незнакомец ты знаком
Я давно искала встречи.
И молилась у окна
Жгучим свечам.

Рассказала им о том,
Что вопросы накопились,
А ответы где-то в вас
Растворились.

Незнакомец, отзовись,
Я хочу тебя спросить
Как жить…

Ты ответишь многословно
С пылкой яростью костра
И откроешь смысл снова
Для себя.

24.03.10


Рецензии