Чёрный и рыжий, демон и бог

Чёрный и рыжий,
Демон и бог,
Каждый мне выжить
Прежде помог,
Рыжий и чёрный,
Вам я пою,
Каждый упорный
Воин в бою,
Есть ещё серый,
Самый крутой,
Он очень смелый,
Снял мою боль.


Рецензии