Ностальгия

Ностальгия.

Вот с неба дождепад  песка
В краю, что дребезжит жарою,
Да шторм души, а с ним тоска
Приходит издали порою.

Где лес любимых мной берез
И сосны с небесами слиты?
Да сколько выплакано слез,
Об уголках полузабытых...

Пурпурный берег принял нас,
Дав право тосковать порою,
Пришедший ностальгии час
Мешает быть самим собою...

Автор Геннадий  Сивак.
21  декабря 1993 года.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.