Понятливо-просто
Бывает ли талое небо?
И можно ли сквозь слезы
Сказать себе «буду смелой!»?
Бывает ли теплым ненастье?
Бывает ли грусть забавной?
Сквозь яркие проблески счастья
Можно ли быть печальной?
Бывает ли холод сладким?
Бывают ли близкими звезды?
И можно ли быть с человеком
Навсегда и понятливо-просто?
Бывает ли чудо близким?
А счастье дано просто так?
Я точно знаю – бывает,
Когда тонешь в твоих глазах!
Свидетельство о публикации №110073004843