***

ЛЮБЛЮ
Замерла ночь – шаги
Мне почудились снова,
А это эхо шалит
Осколком последнего слова –
«Люблю»… Вдали от тебя
Мне слышаться будут долго
На чуть припухших губах
Последнего слова осколки –
«Люблю…»
(14.07.2003)


Рецензии