Гений!
Меня называли глупцом,
Меня клеветали послушным,
Меня восхваляли слепцом!
Во мне унижается правда,
Во мне восхваляется кровь,
Но я, как звучит это странно,
По истине верю в любовь..!
Безудержно нежен и дерзок,
Совсем не боюсь простоты...
Я как от бумаги отрезок,
Хранящий закон красоты...
Я, можно сказать, необычен...
Как гром, среди лета с небес!!!
Как деньги, для многих практичен,
И, так же, меня всем в обрез...
Я Гений в своем поколенье,
На веки застывший мудрец..!
Я солнце в слепящем затменье!
Я Ветер – посланник небес!..
А, может, я слишком обычен?
Во мне ничего вроде нет...
Я внешне не сильно отличен...
Я, так же, как все вы, одет..!
Но сила дается не телу,
А сила дается душе!!
Поверь мне, ведь душу не спрячешь,
В чернявой, как смоль, парандже!
Поэтому с вами я Гений,
А с ними я просто Мудрец..
С другими я просто Евгений,
А с третьими старый глупец...
Свидетельство о публикации №110073000475