Компас

Полозкова звезда. А я вот пока ни капельки.
Но я не хуже могу воссоздать твой образ.
Мой муж - красавец, мой сын непоседа маленький.
А ты... ну ты... что-то типа... короче, компас.
Сегодня стрелка опять показывает на север.
Какой-то вирус, ты говоришь, поселился в теле.
Ну ладно, так уж и быть, подожду немного.
Но ты смотри мне... ну, в общем, знаешь. В конце недели.


Рецензии