Рыбалку очень ты любил...
А я бывало - запрещала.
Тот плод запретный слаще был.
С тобой в неравный бой вступала.
Была решительна с тобой.
И в правоте своей беспечной,
Хотелось мне любви простой,
Такой, как в книгах пишут, вечной.
Но годы шли... и вновь, и вновь,
Я понимаю, что приятней
Не будоражить в жилах кровь,
А обяснять все другу внятней.
Мечты свои ты холь, лилей.
И что на век соединилось
С годами будет все живей
Мечты в душе возобновились.
Да, мы с тобою много лет.
На реку ты стремишся снова
А я даю себе обет,
Что ни скажу тебе полслова
Желаний много может быть,
Но, чтобы оставаться чтимым
Нам друга надо так любить,
Чтоб чувствовал себя любимым.
Свидетельство о публикации №110073004721