Ко дню рождения
От ярких лучей его стало светло.
Взгляд твой искрится, как фейерверк.
Сделаю так, чтобы он не померк!
Сделаю так, чтобы ты улыбалась,
И навсегда лишь со мною осталась!
Вот уж полгода с тобою мы вместе.
Ты – моё счастье, скажу я без лести!
И так уж счастливо, красиво совпало, -
Ты родилась, не много - не мало.
Что же теперь остаётся сказать?
Что моей Жене любимой сказать?
Словами, что чувствую, не передать!
Могу лишь любимую поцеловать,
Могу лишь любимую крепко обнять…
Я твой, ты моя, в этот день я с тобою.
Может лишь мысленно – неважно, не стоит…
Ты меня чувствуешь – важно ведь это!
Свети. Моё солнце, для меня и для света!
2010
Свидетельство о публикации №110073000472
Евгений Хаванский 30.07.2010 20:33 Заявить о нарушении
Ник Палыч 30.07.2010 20:37 Заявить о нарушении