Сон разума
Отсутствие взаимопонимания,
Качнулся маятник от точки равновесия,
Всё замерло в тревожном ожидании.
И ранее, накопленный багаж
И голоса в защиту примирений,
Не действуют на тех, вошедших в раж,
Зовущих на дорогу потрясений.
Гордыня Дьяволом поддержанный порок,
Внедряемый в не прочное сознание,
Когда-то не усвоенный урок,
Ведет тропою к пропасти страдания.
Замрите, нет альтернатив...
Есть вечное, от Бога "Возлюбите..."
Что истина? А что всего лишь миф,
И правда ль то, что вы, пока, не спите?
Свидетельство о публикации №110073004702