Русинов запретить не в силах были

Русинов запретить не в силах были
Ни Сталинский режим, ни Талергоф,
Они Карпат предгорья заселили
Тому назад одиннадцать веков.
Под силу будет Киеву неужто
Русинов из истории изъять?
Столицей Подкарпатья будет Ужград -
Мукачево, другого не бывать!


Рецензии
Не буду Вашего стиха бичем,
Но сталинский режим тут не причем.

Ужгород это Утвар, Мукачево это Мункач.

Гостята Твердилович   20.08.2010 21:40     Заявить о нарушении