Все ручейки...

Все ручейки стремятся и сливаются
В безбрежный океан. И чуток сон.
И пелена спадает,опускается.
А вдалеке синеет небосклон.
И я лечу. И я уже не падаю.
И я кричу проказнице судьбе:

"Пусть жизнь моя становится отрадою,
И жизнь свою я подарю тебе!"
Сбывается недостижимое.
Печали,грусти говорю я - нет!
Дарю тебе свое любимое
Сокровище,в котором свет
Искрится, и дыханье нежное.
Оно пришло в томящем сне.
Пусть настроение шальное,снежное,
Писать,любить,мечтать - позвольте мне!;)


Рецензии