Назови меня тихо по имени...

Назови меня тихо по имени.
Я тебе улыбнусь, если встречу.
Горьким медом любви напои меня.
Ну а мне угощать даже нечем.

Загляжусь в твои пристально-светлые.
Я хотел бы смотреть вот так вечно.
На губах - тишина первоцветами.
Жалко, время, ты так быстротечно.

Если можно, с тобой буду рядом я.
Хоть минуту еще, хоть мгновенье.
В твоих черных зрачках что-то спрятано,
Как в давно позабытом поверьи.


Рецензии