***
Лишь припомни есенинский стих –
И прочти, пока в тишине
Звук моих шагов не затих.
Как затихнет, встречай к вечеру
Гостью-память - я рядом была:
К твоему прислонившись плечу,
Любила, мечтала, жила…
13.07.2003
Свидетельство о публикации №110073004639