Время замерло

Время замерло..
И вечность разбилась..
Это было..
И,казалось, в миг судьба решилась.
Разум теряя,
Мы получали любовь.
В прошлое счастье бросали,
В будущем неясном просыпались вновь.
Рассыпались на миллион лепестков,
Ветер закружил их , в танце сплетаясь.
А сейчас вспоминаю звук шагов.....
К твоей квартире,ломаясь..
И неясны ответы ,
Мы расстались на перроне.
А сейчас..я думаю: "с кем ты ?"
Глотая горькие слезы в вагоне.
И поезд уносит меня..
И с каждым мигом все уходит.
Мы хотели сгореть не любя,
Но любовь сама свои сердца находит.


Рецензии