Собрались как-то три поэта...

Собрались как-то три поэта,
Селёдка, сало, пузырёк,
В лесу у речки костерок
И разговоры до рассвета...

Кто и о чем и как писал,
А кто кому не дал проходу.
Один: Я лез везде без броду
И нарывался на скандал!

Второй: А я ещё был круче,
Собою солнце я затмил,
Мой луч стиХЕРный проходил,
Светил другим и через тучи!
 
А третий лил водяру в стопки
(Пузырь был литра полтора)
А я с утра и до утра,
Писал и говорил про сопки.

Попроще коль, пейзажный лирик.
Могу и чешую с зонтом,
Как рЕку и на ней паром
Объединить. Но тут сатирик

(Он снасти  с рыбой проверял,
Тот разговор частично слыша),
Хоть и не часто очень пишет,
Взял да экспромтик набросал...

Он мне отдал свои наброски,
Я их облагородил чуть,
Отобразил ночную жуть,
Его ж по просьбе ставлю в сноски.

Написано со слов Вадима Вахонина.


Рецензии
Вадим, забавно про трех поэтов, и иллюстрация удачно подобрана!

Маджента   11.08.2010 12:27     Заявить о нарушении
спасибо, там ещё пьедестал или трипародия есть.)))

Вадим Вятский   11.08.2010 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.