Сомнения...

Сомнения: не верить - верить?
Войти ль в отвореннные двери?
Средь жизни волн кусочек суши
Увидеть! Не терзая души
Пустым злословьем; прахом
Древних, родных могил, не зная страха,
Присыпать, точно перцем, боль... Клин - клином
Вышибим невинно, не увлекаясь героином.
Ведь, жизни, Ты, своей, хозяин.
Пусть брата не погубит Каин!
Поем отчаянно мы гимны -
Оптимистические ливни.Погибнут
Мелочные склоки. Нас не накажет,
Одиноко летяший, ангел. Верю - свято!


Рецензии