Смертельная любовь
Лезвие по вене
Голубой скользит,
В раскаленном чреве
Сталь его кипит.
Кровь, бурля, выходит,
Радуга огней
Предо мной восходит,
И лечу я к ней.
Несколько мгновений
Остается жить,
По волнам видений
Начинаю плыть.
Карие, большие,
Страстные глаза,
Сердцу дорогие,
Что же вы в слезах?
Женщина с мужчиной:
Крики, сладкий стон –
Да, с моей любимой
Нет, не я, а он.
Разрывает сердце
Диких боль обид,
И по голым нервам
Чей-то нож скользит.
Резко все проходит,
Оборвался сон,
Вся душа на взводе:
Нет, не я, а он!
И порывы мести
Заставляют жить,
Пусть не с нею вместе…
Но уже дрожит
Радуги сиянье –
Я в него вхожу
И на тело в ванне
Мертвое гляжу…
Свидетельство о публикации №110073004618