Схожу ка по воду...
Отдамся пустякам.
Не буду холоду
В угоду одеваться. Дуракам
Скажу я искренне
С улыбкою у рта:
Да, что вам истина,
Любовь и доброта?
И ровно, сдержанно,
С достоинством манер,
Мой дух отверженный,
Отнюдь не лицемер.
Немаловажным фактором,
Всем слухам вопреки.
Мы все редакторы
И мы не дураки.
Свидетельство о публикации №110073004578