Не пойду у чувств на поводУ
И разменивать себя по пустякам,
Не буду. Можно даже босиком по холоду,
Но не стоит верить дуракам.
Промолчу я. Не отвечу искренне,
Не раскрою даже рта.
Не нужна мне такая истина,
Если исчезает доброта.
Стану моментально сдержанной,
Заучу сто разных манер.
Лишь бы не почувствовать - отверженный.
Ничего, что вслед мне - лицемер.
Ошарашен вот таким вот фактором,
Всем пророчествам вопреки?
Жизни мы своей редакторы.
И, увы, совсем не дураки.
Свидетельство о публикации №110073004556