Лицо моей зазнобы...

Лицо моей зазнобы
Стоит в душе как кол
Как жаль что её в жопу
Не разу не порол

Что редко жаль сосала
Хоть я  не просил
Когда меня бросала
Ей морду не набил

Перед глазами стоя
С огромною ****ой
Мне не даёт покоя
Хоть я уже с другой

И вот теперь тоскует
Мой одноглазый змей
Тот что зовётся ***м
Гроза и страх ****ей

Я ей дубиной ёбну
Чтоб трахнуть не живую
Конечно это стрёмно
Но всё же делать хули


Рецензии