Сон и реальность
Что все вокруг сон:
Падение души во тьме,
Чей-то крик и стон.
Проснуться не суждено мне -
Потух огонек во тьме.
А зачем огонь, если вокруг день?
И образ твой во мгле -
Лишь реальности тень.
Но уже все равно,
И не повернуть время вспять -
Жить надо сейчас,
А не переживать спя.
2002
Свидетельство о публикации №110073004524