Совершенство

Где-то радом бродит совершенство,
Но не каждому оно дано,
Как зимы морозное блаженство,
В летний день желанием грешно.

Чей же ты сегодня примешь облик,
Совершенство милое мое,
В чьих глазах твой юный отблеск
Тронет сердечко мое.

2002


Рецензии