У каждого из нас...
И не зависит он от роста и извилин.
Так в чём же, граждане, секрет?
Вопрос глобален! Равносилен
вопросу: быть или не быть? Оков,
вериг немало. Много истин.
Исток всего, основа всех основ,
в другом. Насколько бескорыстен
и искренен в стремлении - прозреть?
А не из жизни благ побольше вытрясть.
Поймет ли это человек, и впредь,
прям будет, или включит хитрость?;)
Свидетельство о публикации №110073004502