О!! это был, наверно танец

О, это был наверно танец??!!
то ли во сне, иль на яву. Ты рядом,
счастьем наполнялась,,,
Я танцевать с тобой хочу

Так быстро годы пробежали
как танго, страстно и легко
всю душу в танце растворяла
но, жить с тобою тяжело.

А где? обещанная радость
улыбка счастья в пол лица
и под ногами всё качалось
надежда, теплилась жила.

Любовь и танец всё едино
с тобою всё бы пережить
и танцевать легко красиво,
слова другие говорить.

И умереть хочу я в танце
а, рядом ты рука к руке
с тобою радостно кружиться,
Пусть жизнь, висит на волоске.......


О!!! Это был,,,,наверно танец???!!!

30,07,10
вдhttp://www.stihi.ru/2010/07/25/5216               


Рецензии