Ток
Пугаюсь,пугая..Чувствую кожей.
Ты.
Ныряю в твои глаза..Дыханья ловлю ритм.
слышу твои слова без слов..Везде
Ты.
По детски даю ладонь..За палец тебя держу.
Частью себя в тебе
Безудержно дорожу.
Ты..про тебя..Тебе..
Льется..Журчит..Ручей..Озеро..Моря и рек поток..
Ток..От меня к тебе..
Ко мне от тебя ..Ток.
Свидетельство о публикации №110073004481
С теплом и нежностью, Володька.
Небоныр 23.08.2010 19:59 Заявить о нарушении