Большая баллада о маленьком человеке

   
Жил человечек маленький,
Спокойный, аккуратный,
Ходил он точно маятник
На службу и обратно.

И так ему не весело
Ходить на службу было,
Что взял он и повесился,
Намылив галстук мылом.

И Солнце не споткнулось,
Не дрогнула Земля,
Лишь мне чуть-чуть взгрустнулось,
Поскольку был им Я.
      ************


Рецензии