Зарок

Любит лютик незабудку,
Глухарю поет тетёра,
Молодая проститутка
Полюбила сутенёра…         

Пусть любовь их, как комета,
Мчит сквозь годы и года,
Но писать стихи про это
Я не буду никогда!
       *********


Рецензии