Настоящий мужчина

Пропитана твоя рубашка маслом,
Твои духи - простой бензин АИ.
Ты пьешь с горла лишь минералку с газом
И не страшны тебе посты ГАИ.

Включаешь зажиганье словно мачо,
Ты гладишь ласково рельефный руль.
Ты в бутиках не оставляешь сдачу,
И не бежишь поплакаться к мамуль.

Не бреешь свою бороду и щеки,
Лишь иногда по сладким вечерам.
Не замечаешь в сторону упреки,
Цветы роняешь только мне к ногам ...

© Copyright: Иринка Рябинка


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.