Два Петра

 
На приеме пили-ели,
Водка плавала в вине,
На приеме Церетели
Вдруг увидел Фальконе,               

И воскликнул: «Эй, приятель!
Руки нам пожать пора.
Ты – ваятель, я – ваятель
Незабвенного Петра!»

Но осталась без ответа
Церетелева рука,
Фальконе ответил: «Нету,
Не ваяйте дурака».

       ********


Рецензии