Точки

Сижу один, свеча огарком
Мне освещает лишь чело,
Забытым в сумерках подарком
Лежит истекшее перо...

Я напишу мотив, две строчки,
И соловьем спою Тебе,
О том, как маленькие точки
Умеют ставить мат судьбе!


Рецензии