Какая тебе разница?

Да какая тебе разница КАК я живу?
С кем дружу, как плачу и
С кем я сплю?

Мне легко и спокойно и радостно,
И тебя это не касается,
А себе – совру.

Мне одной и решать, и каяться.
Тот умен, кто не зарекается,
А тебя это не касается,
Я сама смогу.

И теперь по промокшей улице,
Где на каждом углу целуются,
А закатное солнце жмурится.
Я одна иду.


Рецензии