На память Попова Марина

На память


ПОПОВА МАРИНА




М аскарадным танцем засверкает
А зазелы хитрая улыбка
Р ой гостей непрошенных ворвется
И  цветами красок разольется
Н а рисунки Пикассо палитра
А рфы музыка….
                Играет скрипка……


П реклонив колено на мгновенье
О пьяненный пением толпы
П ринц протянет руку и в смятенье
О н попросит вальс с ним закружить
В еером взмахнет устало Дама
А  мечты несут ее к подножью Нотердама.


01 июля 2010 г. Лебедева Наталья Евгеньевна
Agapovanatali@mail.ru


Рецензии