К...

Твои нежные руки,твой голос...
Я схожу с ума,любимый!
Твой взгляд,твои поцелуи как наркотик необходимы!
Ты посмотришь в глаза-я таю!
А обнимешь -сердце словно в танце кружит.
Без тебя теперь я жизнь не представляю,
ты как воздух,как солнце мне нужен!
Ты награда за долгую боль...
Мой герой,что во льду отыскал моё сердце.
Лишь с тобой обрела я любовь,
лишь с тобой моё сердце бьется!


Рецензии