Ветер перемен
Еще щебечут воробьи.
Луч солнца бьет в мое окно,
Я просыпаюсь до зари.
И ночь ушла за горизонт.
И наступает новый день.
Нам принесет с тобою он,
Быть может, ветер перемен.
Мы вместе встретим новый день.
Я за руку тебя возьму.
И путь, начертанный судьбой,
Я смело, не страшась пройду.
И время замедляет бег,
На фото детское смотрю.
Не узнаю знакомых черт,
И что-то новое ищу.
И сеть морщинок на лице.
И поступь уж не так легка.
Устала скипетр держать.
Моя ослабшая рука.
Уж в ножны вставлен меч давно.
И заржавел его клинок.
Я доказала все себе,
Мой путь был труден и жесток.
И дует ветер перемен,
Но перемен я не страшусь.
На руку друга в трудный миг
Слегка, быть может, обопрусь.
Свидетельство о публикации №110073004238