Падение болида
Летел, разгораясь в ночи...
Такая шальная беспечность!
Безумный порыв, хоть кричи!
Что будет, то будет в итоге!
Не важно что скажут иные!
Он замер на миг на пороге...
...и струны запели живые!
И словно косматой кометой,
Летел, полыхая навзрыд,
Плюя на любые ответы,
Песчинкой небесной - болид...
Свидетельство о публикации №110073004222