Небеса!

Какая в мире красота.
Ты лишь взгляни на небеса.
Уже не оторвать глаза.
Заворожила ли тебя?
А как же по-другому быть.
Не зря же кто-то постарался.
Своим пером нам показал –
Как мало надо нам для счастья!


Рецензии