Повороты судьбы

Вправо повернуть –
Там неизвестности виток…
А влево –
Ясен до конца весь путь…
Иль оставаться на том же месте…
Топтаться, как десятки лет…
Вперёд идти – нет сил уж боле,
Стремленья нет.
И нет утех…
Нет, вправо я не поверну -
Мне страшно где-то заблудиться.
Ещё, не дай бог, забреду.
Или со мною что случится…
Налево - мне неинтересно,
Как жить – ведь всё уже известно.
Идти вперёд?
Опять вперёд?
Забыв про мысли и упрёк,
Про горький жизненный урок?
Что ль черкануть мне пару строк?!


Рецензии