Интересно, куда же делось

Интересно , куда же делось
То , что мы называли любовью ?
Спасибо , Боже , за злость и смелость ,
Спасибо , Боже , что все проходит ,
Вот только с горечью констатирую ,
Что сроки все для * проходит * вышли ведь 
И зря , конечно же , по утрам медитирую -
Себя заставить не выйдет , видимо .
И я , своему упрямству верная ,
Иду напролом - набираю номер
Услышать чтобы - *Вне зоны временно* ...
Вот и еще одно мелкое горе ...


Рецензии